ja_mageia

Погода в Нетании:

Вс Пн Вт Ср Чт
Наши телефоны: +972 (09) 884-64-77, +972 (09) 882-13-91; Наш факс: +972 (09) 884-64-99    send letter
"Orchid" (Эйлат)
отель "Orchid"      (Эйлат)

Уникальное месторасположение и умиротворяющая обстановка.

Отель состоит из домиков - шале в сельском стиле, сделанных из дерева и бамбука. 

Вся местность утопает в море буйной растительности. Из живописных домиков открывается великолепный вид на море. Некоторые домики располагают галереей, которая может служить спальней для детей.

Оригинально оформленное лобби, обращенное на бассейн и море - подходящее место для встреч.
Вечерние развлекательные программы, бар с экзотическими напитками, для детей клуб `Джунгли`. Тайландский ресторан с персоналом из Таиланда.

В январе 2006 года в отеле Орхидея открылось новое крыло отеля "Шангрила", еще 36 просторных комнат и виллы. Все комнаты в крыле "Шангрила" отличаются высоким качеством отделки и шикарной мебелью в восточном стиле. В дополнение к главному бассейну отеля в крыле "Шангрила" открыт свой бассейн.

Оценка по 5-бальной системе:  (всего оценок - 146, всего отзывов - 30)

отель Orchid

отель гостиница отдых 
киббуц отели гостиница 

в отеле
открытый бассейн
спортивный бассейн
бассейн для малышей
бассейн с подогревом
джакузи
сауна
тренажерный зал
массажный кабинет
биллиард
ресторан
кафе
бар
обслуживание комнат
прачечная
стоянка
В комнате
балкон
кондиционер
телефон
телевизор
кабельное телевидение
радио
фен
ванна
душ
сейф
мини бар
холодильник

месторасположение
Отель находится на Южном побережье , в 5 мин езды от центра города.

общая информация
Получение комнат начиная с 16:00, Освобождение комнат до 11:00

возраст младенцев до: 2   возраст детей до: 12 

Ирина    08.05.2009
Отдыхали ссемьей в мае 2009. Остались очень довольны. Комната уютная, чистая. Ванна блестит. Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый. В общем получили массу удовольствия. Стоит каждой звезды. Бассейн очень чистый и удобный. Гостиница приспособлена полностью для отдыха с маленькими детьми, но можно и провести романтический отдых вдвоем. Все так продумано, что никто никому не мешает. Еда очень вкусная и разнообразная, очень приличный выбор мясных блюд на ужин. Сама атмосфера гостиницы необычная, немного экзотическая. В общем при первой возможности поедем опять. Очень рекомендую.

Inesa    23.02.2009
otdixala neskolko let nazad ..... vpe4atlenija ostalis xoroshie. Domik bil otli4nii, vid na More potrjasayshii, lobi yutnii, personal vezlivii. bassein tolko malenkii. otli4noe mesto otdixa dlja pari.

vlad    19.11.2008
ездили в середине ноября, конец недели. довольны. номер (508) попался с удачным видом на море. домики на два номера, но соседей не слышно совсем. есть и домики на одну семью. мелких каких-то недостатков найти можно, конечно : типа что кран в ванне потертый или дверь у нас закрывалась с небольшим усилием, но это не суть важно. номер чистый, удобный. завтрак - стандартный для израильских гостиниц: еды много разной. Персонал нормальный. Таким образом, свою цену отдых в этой гостинице вполне оправдывает. на чердаке детям лежат мат

14.10.2008
отдыхали на моё день рождение в июне!всё было замечательно -комнаты очень красивые и чистые полотенца тоже чистые и меняли их каждый день-убирали тоже очень хорошо -вообще претензий не было (хотя я очень придирчивая).кушали завтрак -очень даже хороший (конечно были яичница и корнфлекc но это израильский завтрак )!обедали один раз возле басейна огромная порция купили одну на двоих не в целях сэкономить просто порция действительно огромная и очень очень вкусная! детей собой не брали поэтому не знаю или им бы понравилось действительно спать на чердаке немного страшновато. хотела написать что нам очень понравилось-тишина уют красота (какой шикарный вид у бассейна!!!) нам рассказали что если мы освободим номер до 10 или 11 часов утра то получим шовар на следующий отдых в орхидее на 3 ночи за 1000 шек.конечно мы так и сделали и ждём с нетерпением опять побывать в орхидее!

наташа    01.10.2008
Каждый год отдыхаем только в этой гостинице . Уютно и комфортно . Были в разных гостиницах , но " Орхидея " понравилась больше всех . Прекрасное море с красивыми рыбами , уютные номера , хорошее обслуживание . Впечатлений море !!!!

ольга    24.08.2008
на протяжении нескольких лет я много много раз бывала в эйлате. я побывала в самых дорогих и шикарных гостиницах (включая Herods), так что не про меня тот случай , что мол тот кто ничего не видел и не с чем сравнить , так мол ему только и понравится. и вот раз за разом мне хочется возвращаться только в Орхидею. это особенная гостинница. сюда не стоит приезжать с детьми, хотя можно. они здорово придумали это детское спальное место на верху- детки и рядом и в то же время не мещают. это место с его обалденной романтической атмосферой предназначено в первую очередь для влюбленных пар, которые хотят провести несколько дней вдвоем в тиши и в сказке. где нет лобби с кучей шумящих семей. где царит ощущение уединения. чтобы проводить время в бассейне и общаться с другими гостями сюда ехать не стоит. тут другие цели. так что те кто влюблен и ищет сказку- вам сюда! а за шумным отдыхом в другое место пожалуйста.

Лора    16.08.2008
Oтель шикарный. Hе хотелось выходить,еда, комната с видом на море все замечательно. Kаждый вечер классные развлекаловки,бассеин хорошии, и главное море прозрачное с множеством рыб,чего не наблюдается в центре. были во многих отелях этот лучший.ребенку очень понравилось.

Андрей    15.08.2008
Пробыли в гостинице с 10 по 14 августа 2008 года. Впечатление от гостиници и обслуживания ужастное. Гостиница грязная, в баре и в комнатах отвратительный запах. Уборка в номерах отвратительная, можно сказать просто отсутствует. Полотенца приносят в номера грязные( полотенца только сушат но не стирают). На завтрак кроме яичници и корнфлекса поесть нечего, булки приносят холодные и не свежие. Когда просишь принести свежие говорят, что они закончились и я должен понимать, что такое случается. Ужин отвратительный, нет никакого разнообразия, только куры в перьях и сосиски. Я не знаю где "Галюсик" видела там кальмаров и криветок (гостиница кошерная),я кроме сухой не свежей картошки и макаронов больше ничего не видел. Детям в гостинице занятся нечем, все сони плейстейшн поломаны, детская комната всегда закрыта. Я попросил с сыном шарик для настольного тениса, мне ответили , что сейчас пока нет, поиграйте раздавленым. В басейне столько хлорки,что не видно дна ( ребенок приехал домой с сыпью на теле, врач сказал , что это от хлора). В обеденное время в баре который находится рядом с бассейном делают шашлыки и весь дым идет на бассейн. В общем эта гостиница потянет максимум на 3 звезды но не больше. Я написал честно как есть, если не верите проверте. В Эйлате есть гостиници с 4 звездами которые во много раз лучще чем Орхидея с 5 звездами. Согласен с Дмитрием и Жанной, в эту гостинницу никогда больше не поеду и никому не советую.

tia    19.07.2008
otdixali 23-26.gastinica klasnaia.vsio na vishem urovne,eda-vibor bolshoi,nomera- prosta shikarnie,chisto,spakoino,krasivo.a basein mezduprochem rabotaet do semi chasov kak i vavsex gastinicax eilata.eta gastinica idealnoe mesto dlia otdixa,imenna dlia otdixa.a pliaz,prosta net slov. mi uze dvazdi paseshali etu gastinicu i sudavolstviem paedu esho mnogo raz.

Галюсик    12.07.2008
Отдыхали 5 дней,получили море удовольствий,домики классные,обслуживание,еда все на высоком уровне.Тишина и покой,бассейн,сауна,джакузи,свой коралловый пляж с невиданной красотой подводного мира.Теннис,бильярд,вечером "живая" музыка,вобщем скучать не приходилось,а кальмары с криветками под соусом-пальчики оближишь,мы остались очень довольны.

раскрутка сайта, поисковая оптимизация

נבנה על ידי סטודיו להדמיות תלת מימד