ja_mageia

Погода в Нетании:

Вс Пн Вт Ср Чт
Наши телефоны: +972 (09) 884-64-77, +972 (09) 882-13-91; Наш факс: +972 (09) 884-64-99    send letter
"Club Hotel" (Эйлат)
отель "Club Hotel"      (Эйлат)

Клаб Отель в Эйлате - это самая крупная гостиница свит На Ближнем Востоке и единственная в Израиле гостиница, дизайн которой задуман и выполнен в морском стиле.
Уникальное оформление гостиницы включает богатый сад тропических растегний с живописными водопадами, водный парк.
Гостиница, расположенная рядом с центром туризма и развлечений в Эйлате.
В гостинице проходят выступления лучших артистов специальная труппа актеров развлекает детей.
Клаб Отель - все, что нужно для идеального семейного отдыха.
В гостинице имеется 700 роскошных свит. Семейные свиты включают: просторную спальню, гостинную, которую при желании можно превратить в детскую, и балкон на солнечной стороне. В каждой свите есть 2 телевизора, сейф, столовая и кухня, оснащенная холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником и посудой для каждого члена семьи. Карибские свиты - это роскошная гостиная, 2 комфортабельные спальни, 2 ванные комнаты и большой балкон с вместительным джакузи.

Оценка по 5-бальной системе:  (всего оценок - 394, всего отзывов - 27)

отель Club Hotel

отель киббуц отдых 
отели гостиница гостиница 

в отеле
спортивный бассейн
бассейн для малышей
бассейн с подогревом
джакузи
сауна
тренажерный зал
массажный кабинет
настольный теннис
ресторан
кафе
бар
минимаркет
обслуживание комнат
лифт
лифт для соблюдающих субботу
стоянка
В комнате
балкон
кондиционер
телефон
телевизор
кабельное телевидение
радио
фен
ванна
сейф
уголок для кофе, чая
холодильник
микроволновая печь
кухня

месторасположение
Гостиница находится в центре города, напротив каньона рядом с морем.

общая информация
Получение комнат начиная с 16:00, Освобождение комнат до 10:00

возраст младенцев до: 2   возраст детей до: 12 

alina    12.06.2009
prosto ujasno!!!gryaz,von i golod.ehali na 3 dnya,a uehali na sleduychii

Наталья    01.12.2008
Только вернулись из этого отеля. 23 ноября. Ну, что сказать. Народу в ноябре мало, поэтому дают номера с видом на внутренний дворик, что очень хорошо, так как внешние номера действительно выходят на бары и улицы. Отель действительно не обновлялся за 11 лет. Но если вы не большие привереды, то вас устроит двухкомнатный просторный номер с мини-кухней и большим балконом. Убираются нормально, помешаны на замене полотенец, их всегда куча! А теперь о неприятном. и очень даже. Там хорошо развито воровство!!! Нас даже не обворовали, а ограбили! Ночью через открытую балконную дверь (ни в одной стране мира мы не закрывались) к нам проник вор, когда мы спали в соседней комнате (!) и своровал ноутбук, который находился в гостиной. Я слышала шаги, но мне было так страшно, когда я поняла, что кто-то находится в кромешной тьме в моем номере, что не смогла даже подняться. Самое мерзкое, что охрана отеля и весь менеджемент отеля пальцем не пошевили, чтобы мне помочь!не выразили даже сочувствия. Вызывала полицию и ехала туда за собственный счет на такси в 4 утра. Полиция - точно такая же как наши. Им открывать глухое дело - влом. Еле добилась приема следователя. Ну кто будет искать ноутбук? ха, все местные мне говорили, что я его больше не увижу. Но отель-то, отель! они не заинтересованы в огласке этого. Но ежу понятно, что это их персонал, который сначала отследил, что у меня ноутбук, что я не закрываю на ночь балкон, и что в последние два дня ноутбук оставался не у меня в спальне, как обычно, а в гостиной. Короче, нет слов! У моей подруги, которая осталась там дальше отдыхать, из шкафа утащили украшения из бронзы. Ндаааа. Делайте выводы, господа. Да... На пляже воруют тоже))) А так хорошо! Солнце, море, воздух :-)))))

Илья    13.10.2008
Отдыхали семьей 5 человек 08-11 октября.Прибыли в отель в 16.30 и сразу получили номер. Свита двухкомнатная, удобная для проживания родителей с детьми. Номер чистый,полотенец было очень много. Отель предполагает семейный отдых с детьми. Думаю, парам без детей следует выбрать другой отель. Бассейн великолепный, красивый, рассчитан на разный возраст детей. В джакузи вода не сильно горячая, поэтому джакузи можно принимать с маленькими детьми.Со стоянкой действительно проблема, но за отелем всегда можно найти место. Вобщем, если вы едете отдыхать, прихватив с собой хорошее настроение, вы останетесь довольны.

Alex    12.10.2008
Отдыхали с 08.10 по 11.10 в свите 6082. Полностью согласен с отзывами об низком уровне обслуживающего персонала и администрации. Мебель в номерах (свитах)неудобная и не обновлялась лет 15. Постельные принадлежности выглядят ужасно. Состояние одеял - как-будто их нашли на свалке. Над свитой на крыше находятся кондиционеры - в спальне постоянный шум двигателей. Балкон выходит в сторону IMAX - вид ужасный на крышу пивных баров. Открыть окно нельзя в любое время суток - круглые сутки гудят кондиционеры и с 24 до 6 утра громкое веселье в пивбарах. За такие деньги не стоит сюда приезжать.

Света    13.09.2008
мы только вернулись с этого дурдома. сначало ждали 3 часа до получения комнаты,а как только увидела комнату то сразу захоьтели домой. стоянки нет,точнее она есть,но мест на ней никогда нет. персонал не заинтересов помогать или нормально обслуживать людей. еда далека от 5*. после ужина в гостинице,мы продолжали ужинать где нибудь на улице. мебель ужасно старая и грязная. полотенец в комнатах нет,надо звонить по 3 раза и тогда принесут 3 полотенца. единственый + это бассеин. так что люди НИ НОГОЙ ТУДА!!!

евгений    21.08.2008
Это могло присница только в кошмарном сне.Ждали в кабале 2 часа пока примут-будто мы не клиенты-обслужывание ужасное еда отвратительная.Напрасно потраченное время и деньги. В прошлий раз мой отзыв цэнзура не пропустила.Что сейчас-будем дальше людям мозги пудрить

Ирина    06.08.2008
Отдыхали там в июле.Не хочу ничего рассказывать.Просто больше туда не поедем...Это не 5 звезд.

natali    04.08.2008
отдыхали с 27.07 по 3.08 -----просто в шоке сколько ни были в эйлате-такого обосранного осадка от такого малона не было заказывали свиту карибы на 5 человек за немалые деньги выбирали смотрели по интернету--вид классный - нас заселили в комнату совершенно другую--настроения сразу небыло хотелось сразу уехать домой только когда пошли ругаться получили что-то похожее дальше--мазганы вообще не работают как надо - джакузи на балконе не мылось лет 20 все ржавое постоянные проблемы с джакузи-постели никаким покрывалом не застилаются-диван в салоне раскладывается-но там невозможно спать- в лобби--нет мазганов только в центральном при входе- в лифте-это ужас нет зеркал а какой-то палас приклеен-когда лифт едет хочется стошнить- в ваннах комнатах-напор воды очень слабый света в комнатах очень мало и очень слабый-розетки и выключатели половина не работают все комнаты убирают эфиопы-мужчины одно название что убирают- а полотенца какие-да еле на задницу натянуть можно- и с собой из комнаты их нужно брать на бассейн----------------короче в каждом отеле есть недостатки но чтобы в таком количестве --это просто шок НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТУ ГОСТИНИЦУ--ДЕТИ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ---ЭТО ПРОСТО ШУК БАЗАР ГРЯЗЬ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ

Реувен    03.08.2008
А вот нам очень понравилось! Кругом чистота, народу много ,но всё работает точно и хорошо-и в столовой и в плане отношения обсл. персонала. Отдохнули прекрасно и приедем ещё.Рекомендуем, особенно с детьми!

Вадим    02.08.2008
Поверьте,мне есть с чем сравнивать.Я был в разных отелях и знаю,что такое 5 звезд.И я не понимаю тех людей здесь которые восхищаются и ставят 5 баллов.Конечно,если вы перехватили у члена клаб отеля мивцовую неделю,да еще в полтора раза дешевле,приехали двумя семьями в один номер и со своими раскладушками,то учитывая копеешную цену на каждого человека можно и не замечать обмана вокруг вас.Но в общепринятой классификации отели такого уровня маркируются 3+(звезд),но никак не 5.

раскрутка сайта, поисковая оптимизация

נבנה על ידי סטודיו להדמיות תלת מימד