ja_mageia

Погода в Нетании:

Ср Чт Пт Сб Вс
Наши телефоны: +972 (09) 884-64-77, +972 (09) 882-13-91; Наш факс: +972 (09) 884-64-99    send letter
"Mercure Bat-Yam" (Тель Авив)
отель "Mercure Bat-Yam"      (Тель Авив)

Отель находится на побережье Средиземного моря и состоит из 116 просторных свит.
Все комнаты с кондиционером воздуха, в каждой их которых есть небольшая кухня с необхлдимыми аксесуарами, сейф, небольшая столовая, салон, спальня и балкон с захватывающим дух видом на Средиземное море.
Для гостей отеля плавательный бассейн (в сезон) крытый от солнца, около которого ресторан, где вы можете позавтракать, балконы для загара, сауна, лобби и безпроводным быстрым интернетом, комнаты для бизнесменов с подключением к беспроводному интернету, комната для глажки, залы для торжеств и заседаний, услуги химчистки, чистка обуви, стоянка, и близость морского побережья.   
В отеле небольшой торговый центр с магазинами и кафе, спортивным залом, а так же СПА , который так же является центром красоты и здоровья, там вы можете заказать себе массажи и другие процедуры для лица и тела. 

Оценка по 5-бальной системе:  (всего оценок - 9, всего отзывов - 2)

отель Mercure Bat-Yam

гостиница гостиница 
отели киббуц 

в отеле
открытый бассейн
крытый бассейн
бассейн с подогревом
джакузи
сауна
тренажерный зал
массажный кабинет
ресторан
лифт
лифт для соблюдающих субботу
прачечная
стоянка
В комнате
балкон
кондиционер
телефон
телевизор
кабельное телевидение
радио
ванна
уголок для кофе, чая
холодильник
микроволновая печь
кухня

месторасположение

общая информация
Получение комнат начиная с 15:00, Освобождение комнат до 12:00

возраст младенцев до: 2   возраст детей до: 12 

Евгений    21.11.2008
Мои знакомые приехали на свадьбу в Израиль из Москвы. Их разместили в этом отеле. Перед отлётом назад мы с женой приехали к ним в Бат-ям и взяли их на ужин в один интересный ресторан. Так вот, что они рассказали: За девять дней им не поменяли ни разу постельное бельё. Правда, полотенца меняли как положено. А муха, которую приятель убил в первый день в номере, пролежала на том же месте на ковре до их отъезда. Со второго дня они стали оставлять чаевые на кровати для горничных, но и это не помогало. Чаевые забирали, а на пылесосе и постельном белье экономили. Стыд и позор!!! Я в тот же вечер позвонил в гостиницу и "наехал" на обслуживание. Потребовал извиниться и компенсировать каким-то образом неудобства моих знакомых. Мне очень обидно за державу иудейскую. Разве у нас такое может быть? На следующий день я позвонил приятелю узнать результат. Всё, что они поимели, в качестве компенсации - это разрешение сдать комнату не в 12.00, а в 15.00, когда за ними приедет траспорт, чтобы везти в аэропорт... Мне даже самому не верится, что это правда...

Лариса    10.01.2008
Заказала романтическую ночь,заплатила 1020 шекелей.Заказ включал в себя ужин в ресторане,пол часа массаж на каждого и вино и конфеты в комнате.Началось с того,что за стоянку заплатили 30 шек,вина и конфет не было пришлось просить.Принесли в 9 вечера.Ужин был такой,что даже выбора не было и стакан воды за дополнительную плату.Вышли голодные.Пришли на массаж,с нас потребовали еще доплатить 50 шек.Минаэлет СПА грубиянка,которую вообще опасно подпускать к людям.Отказались от массажа,обещали вернуть деньги и вот уже 3 недели даже разговаривать не желают.Перед тем,как дать ключи от комнаты,потребовали залог!!!К Комнате притензий нет,но...есть чайник,но даже ни одного пакетика чая,кофе нет.Неужели же нужно везти с собой банку кофе?Мы не избалованные люди,но такого ширута мы в жизни не видели нигде!Неприятно то,что что испортили настроение на всю неделю и я хотела сделать сюрприз мужу и,думаю,что у меня "получилось".Господа,если кому то из моих земляков хочется повторить мой печальный опыт,то Меркьюр как раз для этого.Обидно...

раскрутка сайта, поисковая оптимизация

נבנה על ידי סטודיו להדמיות תלת מימד